domingo, 24 de junio de 2012

Mousse de frambuesa / Raspberry mousse

Hola querido tú. Hace unos días te hablé de un bizcocho de chocolate, plátano y nueces que hice y que me comí sin sacar fotos antes. También te prometí volver a hacerlo pronto. Bueno, lo que volví a hacer fue una deliciosa tarta de chocolate buenísima, pero con la prisa - ayer era el partido de fútbol Francia-España e íbamos un poco tarde a la casa de los amigos - se me olvidó sacar fotos antes. No importa, esto me servirá de excusa para hacerlo otra vez. Bueno, a lo que iba, hoy, como tenía pensado hacerle una pequeña visita a mi cuñada Maricarmen, preparé una mousse de frambuesa sobre una base de galletas tipo Oreo (sin la crema) para crear un contraste. Tendré el veredicto esta tarde cuando la probamos, pero la verdad es que tiene muy buena pinta. Si quieres la receta, no dudes en decírmelo, es bastante fácil y con el calor que hace es muy refrescante. Mientras tanto, y para darte ganas, aquí te pongo unas fotos, aunque la base de galletas negras no se vea. Que tengas un buen fin de domingo!

Hello dear you. A few days ago I told you about a chocolate-banana-walnut cake that I did and ate without previously taking pictures of it. Likewise, I promised to make another one soon. Well, what I made was a delicious chocolate tart, but being in a hurry - yesterday was the football match between France and Spain and we were running late to go to our friends´place - I forgot to take pictures of it too. Never mind dear you, this will be my excuse to make another one soon. But, to the point: since today I am planning to visit my sister-in-law Maricarmen, I have made a raspberry mousse with a black biscuit base for the contrast. I will know the verdict this afternoon, but it looks quite good. If you want the recipe, just let me, it is quite easy and with the heat we´re having, it is very refreshing. In the meantime, and to make you feel like having a piece of it, here are some pics, although the black base doesn´t show. Enjoy the rest of your Sunday!







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